Цемент белый ADANA 52,5R, 50кг

Размещено
03 сентября 2018, 07:46

Телефон автора:+7(978)223-46-77
Цемент белый ADANA 52,5R, 50кг, фото — «Реклама Симферополя»
  • Цемент белый ADANA 52,5R, 50кг, фото — «Реклама Симферополя»
  • Цемент белый ADANA 52,5R, 50кг, фото — «Реклама Симферополя»
  • Цемент белый ADANA 52,5R, 50кг, фото — «Реклама Симферополя»

Цена: 980 руб.

Компания : ООО"НикольСтройТорг"

Также в наличии имеется стекломагнезитовый лист, кварцевый песок, грунтовки, шпаклевки, сухие смеси и еще множество строительных материалов. Что такое белый цемент?Добиваться получения светлого оттенка цементу позволяет особый процесс производства с добавлением в состав цемента добавок в виде клинкера, известняка, гипса и др.

Данная смесь имеет марку М600, быстротвердеющий. Производство Турция. Выпускается в мешках по 50кг, слинг-бег по 29 мешков. Супербелый белизна 96%. Соответствует европейским стандартам EN 197-1 и имеет российские сертификаты.

Белый цемент ADANA М 600 Д0 (Турция) - обладает очень высокой степенью белизны - почти 90 %. Благодаря низкому содержанию растворимого щелоча достигается высокая атмосферостойкость.

Белый цемент ADANA М 600 Д0 (Турция) используется для облицовки поверхности из бетона. Для получения белого цвета бетон на основе белого цемента обычно приготавливают из жирной бетонной смеси с водоцементным отношением не более 0,4. ADANA М 600 Д0 соответствует европейскому стандарту EN 197-1.

Белый цемент ADANA М 600 Д0 (Турция) имеет очень высокую степень белизны (почти 90 %). А высокая атмосферостойкость достигается благодаря низкому содержанию растворимого щелоча.

Бетон на белом цементе ADANA М 600 Д0 очень часто используют при облицовке поверхностей из обычного бетона, особое внимание при этом необходимо уделить обеспечению наиболее надежного сцепления между этими бетонами. Для того чтобы получить надлежащий цвет, обычно бетон на белом цементе изготавливают из жирных бетонных смесей, но с водоцементным отношением не более 0,4.

Белый цемент ADANA может быть взят в качестве основы при получении любых бетонов светлых тонов. Непосредственно в бетономешалку могут быть добавлены и пигменты, однако очень важно, чтобы они не оказали на интенсивность роста прочности самого бетона отрицательного воздействия. Но способ введения пигментов в процессе перемешивания бетонной смеси не очень удобен, так как в таком случае достаточно трудно поддерживать полную однородность цвета бетона.

Преимущества Белого Цемента.

Высокий коэффициент отражения света, то есть степень белизны. Данное свойство очень обогащает декоративную и эстетическую привлекательность поверхностей и изделий из белого цемента.Высокая атмосферостойкость и прочность поверхностей и изделий из белого цемента.Высокая скорость набора прочности бетона на его начальном этапе затвердения.

Применение Белого цемента:

сборные железобетонные элементы (балконы, стеновые панели, балясины, ограждения);товарный архитектурный бетон для отливки колонн, статуй, фонтанов и изделий малых архитектурных форм;мелкоштучные бетонные изделия (облицовочный кирпич, тротуарная плитка, искусственный камень, плиты тераццо);реставрация исторических памятников;сухие строительные смеси (шпатлевки, штукатурки, плиточные клеи, кладочные растворы, затирки для швов). 

Уникальный номер этого объявления: 1056357

Дополнительная информация


Телефон+7(978)223-46-77
ГородСимферополь
Адресул.Генерала Васильева 29
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьКрымский мост обледенел. Движение парализовано ВИДЕОTop_news_5697f5f91c0a1b9fe0ea40ff6bbc9dcaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70