Антилипидный чай «Тяньши»

Размещено
18 апреля 2019, 12:11

Телефон автора:+7(978)805-71-94
Антилипидный чай «Тяньши», фото — «Реклама Симферополя»
  • Антилипидный чай «Тяньши», фото — «Реклама Симферополя»
  • Антилипидный чай «Тяньши», фото — «Реклама Симферополя»

Цена: 1 125 руб.

Чайный напиток «Тяньши» — это травяной сбор и элитный зеленый чай. Так же, как и многие продукты китайского производителя Тяньши, он является активной биологической добавкой. Пожалуй, это самый популярный способ восстановить утраченные силы — просто употреблять питье в течение дня. В него входит несколько сортов чая (а точнее 5) плюс листья лотоса, листья гиностеммы пятилистной, семена кассия тора и корень горца многоцветного. Традиционная китайская медицина использует эти компоненты на протяжении тысячелетий. Кроме оздоравливающего эффекта, чайный напиток помогает сбросить лишние жировые отложения на теле, а также очистить желудок.

Свойства чая «Тяньши» Такой насыщенный травами сбор обладает антилипидными свойствами. А это означает, что при употреблении чая «Тяньши» нормализуется жировой обмен в клетках, тканях, в организме, кровь очищается от токсинов и холестерина. Первое свойство, которым обладает чай, способствует очищению и стройности. Чай известен ещё и своими антиоксидантными свойствами: помогает работе сердца, почек и печени, желудка и селезенки. Борется с воспалениями, тонизирует. Поэтому, второе свойство способствует бодрому состоянию тела и духа, нормализует работу внутренних органов.

Является отличным натуральным средством для похудения. Спустя месяц приема данной заварки вы сможете заметно сбросить лишний вес. В составе напитка «Тяньши» присутствуют травы улучшающие зрение и стимулирующие работу мозга. Третье замечательное свойство напитка — это помогать сконцентрировать внимание, к тому же, неплохо он борется с алкогольным похмельем. Пятое свойство китайского чая «Тяньши» можно отнести к кулинарным: он насыщенный, и имеет приятный аромат и вкус.

Состав антилипидного чая

В напитке «Тяньши» ничего нет химического, весь состав – это растения, собранные примерно в равных пропорциях. Вот так они расположены в порядке убывания пропорций в зеленом китайском чае «Тяньши» (1 пакетик имеет 1,5 г сушенных трав):

гиностемма пятилистная (листья) — 390 мг;листья лотоса — 390 мг;горец многоцветный (корнеплод) — 255 мг;чай зеленый — 255 мг;кассий тор (семена) — 210 мг.

Польза «Тяньши» чая для здоровья человека

Учитывая свойства каждого растения в составе напитка, можно описать всю пользу, которую примет наш организм. Например, все мы знаем, что любой чай очень хорошо бодрит, тонизирует, но «Тяньши» это не просто чай, это БАД, который действует общеукрепляющее на все органы и оздоравливает нас. Полезным его питье будет для людей со следующими заболеваниями:

органы зрения;вирусы, ОРВИ, инфекции;атеросклероз, сердечно-сосудистые недуги, ишемия, вегето-сосудистая дистония;болезни желудка, и всего пищеварительного тракта;лишний вес и сахарный диабет;страдающих похмельным синдромом.

Помощь травяной отвар окажет и всем, кто переутомляется в течение дня, умственно и физически перегружен, и просто ощущающим жажду.

За консультацией обращаться по тел: +7978 80 57 194SMS, WhatsApp, viber.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.

Уникальный номер этого объявления: 1365505

Дополнительная информация


Телефон+7(978)805-71-94
ГородСимферополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новость"Стало плохо": в Крыму водитель "Ауди" погиб после столкновения с грузовиком ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70