Это объявление перемещено в архив. Информация устарела или не соответствует действительности.

​Груз 200, транспортировка усопшего по России, из СНГ и зарубежья в Крыму и Симферополе – «Омега»

Размещено
30 сентября 2018, 06:05

​Груз 200, транспортировка усопшего по России, из СНГ и зарубежья в Крыму и Симферополе – «Омега», фото — «Реклама Симферополя»
  • ​Груз 200, транспортировка усопшего по России, из СНГ и зарубежья в Крыму и Симферополе – «Омега», фото — «Реклама Симферополя»
  • ​Груз 200, транспортировка усопшего по России, из СНГ и зарубежья в Крыму и Симферополе – «Омега», фото — «Реклама Симферополя»
  • ​Груз 200, транспортировка усопшего по России, из СНГ и зарубежья в Крыму и Симферополе – «Омега», фото — «Реклама Симферополя»

Потеря близкого человека – это огромное горе, от которого, к сожалению, не застрахован никто. В этот период человек испытывает сильнейший стресс и просто не в состоянии заниматься какими-либо организационными вопросами.

Именно поэтому ритуальная компания «Омега» полностью берет на себя все заботы об организации похорон. 

Мы понимаем, что в этой ситуации вам, прежде всего, необходима моральная поддержка родственников и друзей, а потому мы минимизируем ваше участие в подготовке погребения, дав возможность сосредоточиться на церемонии прощания.

К числу наших основных услуг относится транспортировка усопшего по России, странам СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Наши высококвалифицированные специалисты сделают все необходимое, чтобы доставить тело к месту захоронения:

- оформят все необходимые документы для авиаперелета, и организуют авиа- или автоперевозку груза 200, родственников и сопровождающих лиц
- организуют различные процедуры: бальзамирование, погрузку, опайку цинкового гроба, а так же подушки и покрывала при необходимости, сопровождение до прохождения таможни.

Мы имеем огромный опыт работы по доставке груза 200, так что вы можете полностью доверить нам все процедуры.

Также ритуальная компания «Омега» поможет с организацией похорон и поминальных обедов, предоставит одежду и обувь для усопшего, гроб и другую атрибутику, доставит тело к месту погребения на собственном ритуальном транспорте. Для удобства есть возможность выбрать транспорт эконом-класса, катафалк или VIP-катафалк. Кроме того, у нас вы можете заказать все необходимое для облагораживания могил: кресты, скульптуры, памятники и надгробия.

Груз 200, транспортировка усопшего по России, из СНГ и зарубежья в Крыму и Симферополе – «Омега».

Уникальный номер этого объявления: 1370539

Дополнительная информация


Омега, ритуальная компания

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новость"Стало плохо": в Крыму водитель "Ауди" погиб после столкновения с грузовиком ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70