Лимон-100% чистое эфирное масло терапевтического класса.

Размещено
12 января 2019, 20:25

Телефон автора:+7(978)801-79-43
Лимон-100% чистое эфирное масло терапевтического класса., фото — «Реклама Симферополя»
  • Лимон-100% чистое эфирное масло терапевтического класса., фото — «Реклама Симферополя»

Цена: 1 000 руб.

Аромат – чистый, свежий, цитрусовый, яркий.

Эфирное масло лимона doTERRA является самым продаваемым маслом благодаря своим многочисленным преимуществам и возможностям применения. Масло лимона является мощным природным детергентом, очищающим воздух и поверхности, поэтому оно может применятся в качестве нетоксичного естественного очистителя по всему дому. При добавлении в питьевую воду масло лимона обеспечивает освежающий и здоровый импульс на весь день.

Лимон часто добавляют в пищу для улучшения вкуса десертов и основных блюд. Принятое внутрь, масло лимона способствует очищению, улучшает пищеварение и поддерживает здоровье дыхательной системы. При распылении масло лимона поднимает настроение и заряжает энергией.

Основной химический состав: 100% эфирного масла лимона: лимонен, бета-пинены, гамма-терпинин.

Основные преимущества:

100% чистое эфирное масло стандарта CPTGОчищает и освежает воздух и поверхностиЕстественным путем помогает очищать организмУлучшает пищеварениеПоддерживает здоровье дыхательной системыСпособствует позитивному настроениюОбладает антиоксидантным, антисептическим, вяжущим, противогрибковым, противовирусным свойствамиОказывает противоопухолевое, тонизирующее, освежающее, общеукрепляющее действияЯвляется антидепрессантомПрименение:

Внутреннее применение:

В период сезонных простудных заболеваний использовать внутрь 1-2 капли масла в растительной капсуле VEGGIE CAPS (34100001), или в стакане воды 1-3 раза в день, ежедневно или курсами, по мере необходимости. Предостережение: Детям до 6 лет не принимать внутрь.

Наружное применение:

Для очищения столов, столешниц и других поверхностей смешать несколько капель масла с водой, распылить и вытереть.Для полировки мебели, ее очищения, защиты и возвращения блеска деревянным деталям отделки смешать несколько капель масла лимона с несколькими каплями оливкового масла и отполировать.Чтобы защитить кожаную мебель и другие кожаные поверхности (одежды, салона автомобиля и пр.), смочите ткань маслом лимона и протрите кожу.Для очищения серебра и других металлов от налета используйте ткань, смоченную маслом лимона.

Ингаляционное применение:

Для поддержки здоровья, для бодрости и улучшения настроения использовать 3-4 капли в день в выбранном вами диффузоре. Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.

Продолжительность использования: В зависимости от необходимости и способа применения.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Предостережение: С осторожностью при повышенной чувствительности кожи. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным и людям, находящимся под наблюдением врача, проконсультироваться со своим врачом. Избегать контакта с глазами, ушами и другими чувствительными областями. Избегайте солнечных лучей или ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов после нанесения масла.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Уникальный номер этого объявления: 1388079

Дополнительная информация


Телефон+7(978)801-79-43
ГородСимферополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70