Липолитик V Line-solution

Размещено
21 февраля 2019, 22:14

Телефон автора:+7(978)109-29-90
Липолитик V Line-solution, фото — «Реклама Симферополя»
  • Липолитик V Line-solution, фото — «Реклама Симферополя»

Цена: 2 500 руб.

Компоненты препарата V Line—solution оказывают комплексное воздействие, влияя на все звенья патогенеза состояния

ИЗОФЛАВОНЫ СОИ – главный компонент, обладает многосторонним воздействием на жировую ткань. Преобладающий изофлавон – гинестеин in vitro ингибирует пролиферацию преадипоцитов (предшественников зрелых жировых клеток). Так же гинестеин обладает ингибирующим действием на фосфодиэстеразу (подобным механизмом действия, как у кофеина (экстракты гуараны, зеленого чая, колы) – известного антицеллюлитного агента.

Параллельная стимуляция эпинефрин-индуцированного липолиза и ингибирование инсулин-индуцированного синтеза липидов – позволяют отнести изофлавоны сои к комплексным и многосторонним антицеллюлитным компонентам.

Для более полной реализации антицеллюлитного и липолитического эффекта, изофлавоны сои скомбинированы с другими компонентами, такими как L-карнитин и теофиллин, имеющими сходные эффекты или потенцирующими действие препарата V Line-solution.

L-карнитин – участвует в процессе разрушения жировой ткани и происходит в результате так называемого β-окисления. Роль L-карнитина во всем этом процессе заключается в реализации «карнитинового челнока», т.е. в транспортировке активизированных жировых клеток из депо, их прежнего места жительства, к месту их гибели, в митохондрии. Как следствие – локальное уменьшение объёма жировой ткани в зоне введения препарата.

Теофиллин так же относится к категории непрямых липолитиков, ингибирует фосфодиэстеразу, увеличивает накопление в тканях цАМФ, блокирует аденозиновые (пуриновые) рецепторы и, таким образом, усиливает липолиз. Кроме того увеличивает почечный кровоток, оказывает умеренный диуретический эффект.

Для улучшение микроциркуляции и активации выведения из жировой ткани лишней жидкости в состав препарата V Line-solution введены эсцин и виснадин. Первый уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию. Второй обладает разносторонней фармакологической активностью, проявляет спазмолитическое, антикоагулянтное действия, работает как дренажный препарат.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.

Уникальный номер этого объявления: 1629938

Дополнительная информация


Телефон+7(978)109-29-90
ГородСимферополь
АдресКиевская 36/6
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьДень защитника Отечества-2019 в Крыму (программа по городам)Top_news_23-f-800x429-20fЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70