ПРОДАМ ИНВЕРТОРНЫЙ ГЕНЕРАТОР

Размещено
07 июня 2017, 09:10

Телефон автора:+7(978)747-28-55
ПРОДАМ ИНВЕРТОРНЫЙ ГЕНЕРАТОР, фото — «Реклама Симферополя»
  • ПРОДАМ ИНВЕРТОРНЫЙ ГЕНЕРАТОР, фото — «Реклама Симферополя»
  • ПРОДАМ ИНВЕРТОРНЫЙ ГЕНЕРАТОР, фото — «Реклама Симферополя»

Цена: 14 700 руб.

Технические

Модель двигателя LH142F
Тип двигателя 4-тактный, воздушное охлаждение
Стартер Ручной
Рабочий объем, см³ 52
Емкость топливного бака, л 3,1
Вид топлива бензин Аи-92
Расход топлива, г/час 230~360
Топливная экономичность, г/час/кВ 340
Продолжительность непрерывной работы, час 5,5~11,0
Уровень шума, dB(A)/7m 53~57

Номинальные значения

Частота тока, Гц 50
Ток AC, A 3,9
Ток DC, A 8
Напряжение AC, V 230
Напряжение DC, V 12
Мощность AC, KVA 0,9
Мощность DC, W 96
Максимальная выходная мощность, KVA 1

Размеры

Длина, мм 463
Ширина, мм 256
Высота, мм 381,5
Вес (нетто), кг 13,8

Упаковка

Тип Картонная коробка
Ширина, мм 494
Высота, мм 284
Длина, мм 430
Вес (брутто), кг 15,5

ОПИСАНИЕ

Область применения портативных инверторных бензогенераторов ELP практически не имеет пределов. Эти генераторы обеспечат высокостабильной по напряжению и частоте электроэнергией путешественников, рыбаков, туристов и любителей загородного отдыха, а также послужат надежным источником энергии при решении задач загородного строительства и выездных ремонтных работ. Кроме того, легкий, экономичный и малошумный генератор ELP справится с огромным списком задач в качестве аварийного источника электропитания дома и на даче.
Вес генератора составляет всего 13,8 кг, и его легко можно переносить в одной руке. Интеллектуальное электронное управление двигателем Smart Throttle («умный газ») автоматически обеспечивает оптимальный режим работы в зависимости от подключенной нагрузки. Генератор способен продолжительное время стабильно работать с максимально допустимой нагрузкой, без потери мощности. Его конструкция обеспечивает быстрый доступ ко всем обслуживаемым элементам, что не только упрощает работу с ним, но и сокращает время и стоимость обслуживания и ремонта. Запатентованная конструкция корпуса с минимальным количеством отверстий, не только обеспечивает высокую прочность и ударостойкость, но и служит шумоизоляции. Применяемые инновации обеспечивают надежность и увеличивают межсервисный интервал.

  • Двухконтурная система охлаждения;
  • Двухуровневая система глушителя;
  • Двухслойный шумопоглощающий корпус.

Уникальная запатентованная система воздуховодов служит не только снижению уровня шума, но и обеспечивает высокую устойчивость работы и стабильность выходных характеристик даже в экстремальных условиях температуры окружающего воздуха (от −45 °С до +45 °С).

Работающий генератор обладает сверхнизким уровнем шума (от 53 до 57 dbA/7m, в зависимости от нагрузки), не создающим дискомфорта окружающим людям, что позволяет успешно применять его как переносной источник электропитания не только для проведения работ, но и на отдыхе.

Инверторные генераторы используются в качестве резервного источника электроэнергии. Они прекрасно подходят для чувствительного электронного оборудования.

Сфера применения портативных генераторов достаточно широка. Они просто незаменимы там, где необходим комфорт и удобство использования, экономичность, мобильность, простота транспортировки. Чаще всего инверторные генераторы используют:

- В поездках по бездорожью

- На отдыхе, на природе и за городом

- На охоте и рыбалке

- На даче

Внутреннее устройство.

Электростанции инверторного типа, являются устройствами, которые используют принцип широко – импульсной модуляции, для выработки высокостабильного напряжения переменного тока.

Основные части:

- Генератор. Трехфазный, переменного тока.

- Инвертор – электронный

- Двигатель. Для экономичной работы генератора предусмотрена функция «интеллектуальная заслонка», что существенно сокращает вес конструкции, а так же ее габариты.

- Стартер. Генераторы ELP, имеют ручной стартер.

- Глушитель, основное средство снижения шума.

- Кожух. Кожух, делает эксплуатацию генератора простой и удобной, выполняет защитную и вторую шумоизоляционную функции.

Преимущества генераторов ELP

- Экономичность. Генераторы ELP имеют экономичный режим эксплуатации, способны работать длительное время без дозаправки.

- Экологичность. В данной модели, используется улучшенная «интеллектуальная» система расходования топлива, что существенно снижает уровень выбросов в атмосферу. Этот фактор значительно отличает этот генератор от собратьев и позволяет получить титул аппарата, максимально безопасного для окружающей среды.

- Защита от перегрузки. Каждый генератор оснащен индикатором перегрузки, что позволяет защитить блок инвертора от выхода из строя при перегрузке.

- Защита от перегрева. Генератор ELP имеет датчик падения уровня масла, это поможет избежать выхода из строя по причине перегрева.

- Низкий уровень шума дает весомое преимущество при использовании данного типа генераторов за городом, на охоте, рыбалке или на даче.

- Кожух облегчает эксплуатацию, транспортировку, хранение и повышает уровень безопасности при использовании.

Уникальный номер этого объявления: 305281

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(978)747-28-55
ГородСимферополь
АдресЕВПАТОРИЙСКОЕ ШОССЕ 9А
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70