Состав для холодного цинкирования ГАЛЬВАНОЛ (евроведра по 40 кг)

Размещено
17 октября 2018, 11:02

Телефон автора:+7(978)077-55-09
Состав для холодного цинкирования ГАЛЬВАНОЛ (евроведра по 40 кг), фото — «Реклама Симферополя»
  • Состав для холодного цинкирования ГАЛЬВАНОЛ (евроведра по 40 кг), фото — «Реклама Симферополя»

Цена: 560 руб.

Состав для холодного цинкования«Гальванол» широко используется для формирования защитного покрытия на различных металлических поверхностях. Цинковое тонкопленочное покрытие отличается высокой адгезией к окрашиваемой металлической поверхности и высокими защитными свойствами, которые абсолютно не уступают защитным характеристикам горячеоцинкованногослоя.

Покрытие, сформированное при помощи состава для холодного цинкования «Гальванол», предназначено для эксплуатации как снаружи, так и внутри помещений. Данным протекторным лакокрасочным материалом окрашиваются различного рода металлические конструкции и оборудование.

Отличительной особенностью покрытия и, бесспорно, преимуществом в сравнении с другими ЛКМ, является двойной защитный эффект состава «Гальванол». Защитный слой одновременно обеспечивает катодную (активную) и барьерную (пассивную) защиту от коррозии.

Покрытие эффективно защищает металл от коррозии в широком температурном интервале – от -60°С до +150°С. При формировании порошковых покрытий обеспечивает кратковременную защиту до +180 -210 °С. Покрытие «Гальванол» устойчиво к истиранию, воздействию ударных нагрузок, вибраций, отличается хорошей эластичностью.

«Гальванол» используется во многих отраслях народного хозяйства: энергетике, гражданском и промышленном строительстве, нефтегазовом комплексе, автотранспорте, портовых и гидросооружениях, транспортном строительстве, для защиты от коррозии объектов железных дорог. Защитный слой обеспечивает антикоррозионную защиту различных сооружений, изделий из стали в атмосферных условиях всех типов атмосферы, макроклиматических районов и категорий размещения (в соответствии с ГОСТ 15150-69).

Если поверхности металла обрабатываются на открытом воздухе, то готовый состав необходимо наносить на очищенную и предварительно обезжиренную металлическую поверхность не позднее, чем через 12 часов. Если же металлоконструкции находится в закрытом помещении, то не позднее 48 часов.

Вне зависимости от выбранного варианта нанесения рабочего состава сварные швы, а также участки металла, недоступные для нанесения материала покрасочным оборудованием, необходимо вначале обработать составом при помощи кисти. Если имеются скрытые пустоты и щели, оставщиеся после сваривания конструкции, очень важно предотвратить возможность попадания воды и влаги в эти места (различными способами гидроизоляции, которые не приводят к загрязнению обрабатываемой поверхности).

Состав «ГАЛЬВАНОЛ®» возможно наносить на металлоконструкцию с помощью кисти, валика, а также краскопультом или непосредственно окунанием.

Нанесение при помощи кисти: Для этого необходима кисть из натуральной щетины. При этом она должна быть очищена от различных загрязнений и пыли. Разбавления состава «ГАЛЬВАНОЛ®» вышеуказанными разбавителями при обычных условиях не нужно. Нанесение при помощи валика: Нужен валик из материала, который устойчив к органическим растворителям. Важно, чтобы валик был очищен от пыли и различных загрязнений, а также от ранее применяемых лако-красочных материалов. Разбавления состава «ГАЛЬВАНОЛ®» вышеуказанными разбавителями при обычных условиях не нужно. Нанесение с помощью пневматического распылителя: Используемое оборудование обязательно должно быть очищено от грязи, а также от ранее применяемых лако-красочных материалов. При необходимости возможно разбавление состава «ГАЛЬВАНОЛ®» такими разбавителями как ксилол или сольвент, в соотношении по весу до 5%. Диаметр используемого сопла 2,0-3,0 мм. Давление в распылителе 2-3 bar (0,2-0,3 МРа). Нанесение способом безвоздушного распыления: Используемое оборудование обязательно должно быть очищено от грязи, а также от ранее применяемых лако-красочных материалов. При необходимости возможно разбавление состава «ГАЛЬВАНОЛ®» такими разбавителями как ксилол или сольвент, в соотношении по весу до 4%. Диаметр используемого сопла 0,38-0,63 мм или 0,015-0,025 дюйма. Давление в распылителе 80-120 bar (8-12 МРа). Нанесение способом окунания: При необходимости возможно разбавление состава «ГАЛЬВАНОЛ®» такими разбавителями как ксилол или сольвент, в соотношении по весу до 15%. Нанесение из аэрозольного баллона: При нанесении состава баллон следует держать вертикально клапаном вверх на расстоянии 25-30 см от защищаемой поверхности. Наносить при температуре окружающего воздуха от +5°С до +40°С. После окончания работ прочистить клапан:перевернуть баллон и нажимать на сопло до тех пор, пока не начнет выходить чистый газ. Остатки состава на клапане удалить тампоном, смоченным в растворителе (сольвент, ксилол).

Готовый защитный состав «ГАЛЬВАНОЛ®» в течение всех работ необходимо перемешивать с интервалом в 20-30 мин.

Состав требуется наносить слоями, при этом нужно перекрывать кромку полосы, нанесённой до этого.

Итоговая толщина нанесенного покрытия «ГАЛЬВАНОЛ®должна быть от 40 до 160 мкм. Если производится нанесение на металлоконструкции, у которых незначительны механические деформации, то возможно увеличение толщины итогового покрытия до 200 мкм.

При нанесении защитного состава «ГАЛЬВАНОЛ®» все работы должны производиться при влажности окружающей среды до 90% и ее температуре от -30°С до +50°С.

Материал возможно наносить на влажный металл, при этом на нем не должно быть воды в виде капель. Если нанесение осуществляется при отрицательных температурах, то необходимо исключить нанесение на ледяную корку. В условиях выпадения осадков (дождь или снег) при нанесении состава необходимо использовать навесы.

Уникальный номер этого объявления: 620238

Дополнительная информация


Logo

Компания ООО"Пенетрон-Крым"

Телефон+7(978)077-55-09
ГородСимферополь
Адресул. Глинки 55
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьСРОЧНО! В Керченском политехе прогремел взрыв: "Открывали кабинеты и убивали всех. Как в Беслане" (обновляется) ФОТО, ВИДЕО Top_news_kerch_teraktt_kerchinfo-4-656x346-97bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70