Ajax_preloader_70

Поклонскую окатило волной осеннего обострения

Поклонскую окатило волной осеннего обострения, фото — «Рекламы Симферополя»Источник фото - sevastopol.su

Депутат Госдумы от Крыма Наталия Поклонская оказалась в центре внимания фриков. Популярность среди обрушилась на неё в связи с не связанными между собой заявлениями. Наблюдатели считают, что виной тому природа: на дворе осень — у некоторых личностей начинается обострение.

Вот российский политик Антон Баков, возглавляющий Монархическую партию России, и выступил с инициативой превратить Поклонскую в знатную даму.

«Думаю, что в истории с повышением пенсионного возраста один депутат от «Единой России» повёл себя порядочно, и был за это наказан. Так что Н. Поклонская заслужила награду», — написал Баков Facebook, оставив ссылку на сайт виртуального государства «Романовская империя».

А там... «Председатель Совета Министров Романовской империи Князь А. А. Баков обратился к Его Императорскому Величеству Государю Николаю Третьему с ходатайством о присвоении титула Графини Наталье Владимировне Поклонской, депутату Госдумы РФ, за героическую гражданскую позицию при голосовании против повышения пенсионного возраста».

О том, насколько вероятно получение Поклонской дворянского титула из рук самозванца, ForPost рассказал советник канцелярии главы Российского императорского дома Её императорского высочества государыни Великой княгини Марии Владимировны по взаимодействию с органами государственной власти и религиозными и общественными организациями Республики Крым и Севастополя Владислав Пилькевич.

«Деятельность Антона Бакова — это в любом случае клоунада и дискредитация идеи монархии. В своё время этот господин обращался в канцелярию главы Российского дома Е.И.В. государыни Великой княгини Марии Владимировны за поддержкой в создании монархической партии — на что получил принципиальный отказ в силу того, что хоть и глава Российского императорского дома и является символом монархической государственности, но поддерживать какие-либо партии в целом принципиально не будет, в том числе и монархические, что является нонсеном. Глава династии Романовых не участвует в политике и является хранителем исторических традиций многонационального нашего отечества. Что касается Натальи Поклонской, то нам её отношение к партии Бакова не известно», — пояснил Пилькевич.

Он обратил внимание на то, что так называемый «Николай III» не только не является императором, но в принципе не может им быть.

«Что касается родственника главы Российского императорского дома, называющего себя Николаем III и в своё время лишённого своим отцом главой Лейнингенского дома прав на престол этого дома, выражаем сожаление, что он участвует в явной авантюре», — отметил Владислав Пилькевич.

И тут Луценко понесло

И сегодня же обострилось состояние у генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Он обвинил Наталью Поклонскую в нарушении законов и обычаев войны, пишет агентство «ТАСС».

Луценко сказал, что грех Поклонской в том, что она: участвовала в запрете так называемого «меджлиса крымско-татарского народа» (деятельность запрещена в России — прим.); утверждала, будучи прокурором Республики Крым, обвинительное заключение в отношении одного из лидеров экстремистского «меджлиса» Ахтема Чийгоза; участвовала в уголовном преследовании террориста Олега Сенцова.

В ответ депутат Госдумы от Крыма напомнила генпрокурору Украины, который отсидел в тюрьме, что он не знает Уголовного кодекса Украины.

«Советую гражданину Луценко изучить признаки и состав преступления, предусмотренного статьёй 438 УК Украины, в совершении которого меня обвиняет, а именно «Нарушение законов и обычаев ведения войны», — написала Наталья Поклонская на своей странице в Facebook. — Пусть компетентные сотрудники ГПУ научат генерального прокурора Украины Луценко уголовному праву. А такое глупое заявление и очередное незаконное обвинение в мой адрес — это банальная попытка запугать».

«Скажу, что особо тяжкие нарушения международного гуманитарного права и военные преступления, в совершении которых меня додумался обвинить Луценко — это больное воображение нынешней власти на Украине, которая продолжает уничтожать собственный народ и когда-то цветущую Украину», — констатировала Поклонская.

Опубликовано 11 октября 2018
Просмотров: 99

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость"Все тела опознаны, все имена известны": Число погибших в Керчи возросло до 20Top_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70