Ajax_preloader_70

Крымчанину вынесли приговор за убийство беспомощной матери

Крымчанину вынесли приговор за убийство беспомощной матери, фото — «Рекламы Симферополя»Источник фото - https://obyektiv.press

Житель села Льговское 48 лет обвняется в убийстве собственной матери. Об этом сообщает управление СК РФ по Крыму.

По данным суда и следствия установлено, что в связи с необходимостью ухода за своей 79-летней матерью, находящейся в беспомощном состоянии, у обвиняемого, на почве личных неприязненных отношений к ней, возник преступный умысел на причинение ей телесных повреждений различной степени тяжести, не имея при этом умысла на ее убийство.

В один из дней сентября 2018 года, пребывая в состояние алкогольного опьянения, мужчина нанес пенсионерке не менее 70 ударов кулаками рук по различным частям тела и головы. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия в результате полученных телесных повреждений.

По итогам изучения материалов уголовного дела, а также собранной на стадии следствия доказательственной базы, Кировский районный суд Республики Крым постановил обвинительный приговор в отношение мужчины и признал его виновным в совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Опубликовано 05 февраля 2019
Просмотров: 178

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДень защитника Отечества-2019 в Крыму (программа по городам)Top_news_23-f-800x429-20fЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70