Ajax_preloader_70

Жителям Крыма скармливали ужасный хлеб

Жителям Крыма скармливали ужасный хлеб, фото — «Рекламы Симферополя»Источник фото - sevastopol.su

Пекарня фирмы «Дерекой», которая поставляет хлеб жителям Бахчисарая, работала в жутких антисанитарных условиях, при этом для хлеба использовалась плохая мука, которая хранилась наплевательским образом. Об этом сообщила пресс-служба Республики Крым.

При проверке прокуратурой и Роспотребнадзором были обнаружены нарушения и в цехе выпечки, и в цехе хранения теста. Помещениям пекарни нужен был срочный ремонт — стены покрыты плесенью, с них сыпалась штукатурка, пол не был покрыт плиткой. Тараканами и мухами производственные помещения просто кишели. Это усугублялось тем, что об уборке в компании не задумывались, даже моющих дезинфицирующих средств в пекарне не было. У работников цеха приготовления теста не было горячей воды и мыла, чтобы помыть руки перед замесом теста. На муку не было документов о её качестве и безопасности, и хранилась она отвратительно: мешки с мукой валялись на грязном полу, вплотную к стенам, которые тоже тяжело назвать чистыми.

Получается, пекарня с тараканами и мухами поставляла хлеб, приготовленный из теста из сырой муки, которое месили немытыми руками.

После этой проверки, проведённой в октябре прошлого года, работа пекарни была остановлена, её директора оштрафовали и обязали срочно исправить все нарушения. Сейчас пекарня возобновила работу, сообщила пресс-служба прокуратура Республики Крым.

Опубликовано 08 февраля 2019
Просмотров: 268

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьУснул за рулем: На трассе «Тавриде» два грузовика столкнулись с пассажирским автобусом ФОТОTop_news_oblozhka-1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70