Ajax_preloader_70

Новую крымскую республиканскую больницу планируют сдать уже в сентябре

Новую крымскую республиканскую больницу планируют сдать уже в сентябре, фото — «Рекламы Симферополя»crimea.mk.ru

РК «Крымская республиканская клиническая больница имени Н.А. Семашко» - важнейшая задача, поставленная президентом РФ.

Об этом напомнил зампред Совета министров РК Евгений Кабанов в рамках рабочей поездки с участием заместителя министра экономического развития РФ Сергея Назарова на объекты федеральной целевой программы.

- Стараемся, чтобы все работы были выполнены в поставленные сроки, - отметил Евгений Константинович. - Так, учреждение здравоохранения уже готово на 75%. После ввода в эксплуатацию центр станет одним из самых современных и инновационных медицинских учреждений не только на полуострове, но во всей России. Это важнейшая задача, поставленная президентом РФ, поэтому будет приложено максимум усилий для того, чтобы выполнить ее безукоризненно.

Евгений Кабанов и Сергей Назаров также осмотрели строящиеся в рамках ФЦП детские сады по улице Хайри Эмир-Заде и в микрорайоне Луговое на 260 мест в Симферополе, а рабочее совещание проходило на стройплощадке Нежинского водозабора. Сергей Назаров сообщил, что в ФЦП развития Крыма и Севастополя после корректировки добавят около 50 млрд руб. и будет учтен значительный
объем мероприятий по газификации объектов на полуострове. Кроме того, дополнительные средства будут выделены на строительство второй очереди трассы Симферополь - Евпатория - Мирный, строительство дороги между бухтами Камышовая и Казачья в Севастополе, а также реконструкцию дома Айвазовского и особняка Мазировой в Феодосии.

Опубликовано 11 марта 2019
Просмотров: 124

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЧерный дым и пробка: в Крыму на ходу сгорела машина ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70