Ajax_preloader_70

За ночь в центре Симферополя появилась новая дорога - ждут важных гостей? ФОТО

За ночь в центре Симферополя появилась новая дорога - ждут важных гостей? ФОТО, фото — «Рекламы Симферополя»Источник фото - obyektiv.press

На выходных в Симферополе активно латали дороги. Где-то просто засыпали старые ямы, а на отдельных участках срезали кусками асфальт, чтобы закатать новый.

В связи с ремонтными работами на дорогах столицы было ограничено движение, что отнюдь не порадовало горожан в выходные дни. Но многие водители отмечают - проезжую часть приводят в порядок, и это хорошо, пусть даже не в самое удобное для людей время.

Больше всего повезло участку улицы Севастопольской от ЦУМа до здания крымского правительства. В воскресенье, 10 марта, здесь рабочие сняли старый, весь в ямах асфальт, а за ночь 11 марта успели уложить новый. Таким образом, дорога полностью обновилась, передает Город24.

Многие горожане уверены, такие темпы ремонта симферопольских дорог напрямую связаны со скорыми мероприятиями в честь 5-й годовщины Крымской весны, а некоторые даже намекают на вероятность визита в город высоких гостей из Москвы.

 - Неужели. Там реально были развалины, а ведь рядом Совет министров", "Не прошло и 10 лет, стали делать центр!", "Главное, чтобы дорога с первым дождем в канаву не стекла", "Вот так бы каждое утро в Симферополе - по одной новой дороге", "Скоро же юбилей Крымской весны! А так бы еще 20 лет никто бы и не подумал там что-то делать", "Наверное, кто-то приедет", - пишут в соцсетях.


Теги: Ремонт автодорог в Крыму,

Опубликовано 12 марта 2019
Просмотров: 812

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЧП в Крыму: двое военнослужащих утонули, прыгая с парашютомTop_news_parachute-2037941_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70