Ajax_preloader_70

Хорек раздора: кормление животных в симферопольском парке обернулось поножовщиной и "уголовкой"

Хорек раздора: кормление животных в симферопольском парке обернулось поножовщиной и "уголовкой" , фото — «Рекламы Симферополя»crimea.ria.ru

Конфликт из-за животных в симферопольском парке обернулся причинением тяжкого вреда здоровью молодому мужчине. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по РК. 

С заявлением о совершенном на него нападении в дежурную часть полиции Симферополя обратился 27-летний местный житель. По его словам, инцидент произошел в одном из парков в центре города. В результате конфликта молодой человек попал в больницу с колото-резаными ранами грудной клетки и гематорексом левого легкого.

Злоумышленника задержали по "горячим следам", им оказался 72–летний мужчина. 

"Как признался задержанный, каждый вечер он приходит в парк покормить бездомных кошек. Однако в этот день к приему пищи пришли не только кошки, но и хорек, которого в качестве домашнего питомца в парке выгуливал парень. На замечания пенсионера и требование убрать хорька, молодой человек ответил оппоненту несколькими ударами по спине. Возмущенный таким поведением, подозреваемый достал из кармана нож и нанес хозяину хорька ножевые ранения, — рассказали в ведомстве. 

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Пожилому человеку грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Опубликовано 05 апреля 2019
Просмотров: 198

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Крыму на 19, 20 и 21 апреля объявили штормовое предупреждениеTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70