Ajax_preloader_70

«Глаза голубые, сидит у окна»: маньяк-педофил пристает к школьницам в симферопольских маршрутках СОЦСЕТИ

«Глаза голубые, сидит у окна»: маньяк-педофил пристает к школьницам в симферопольских маршрутках СОЦСЕТИ, фото — «Рекламы Симферополя»vk.com

Вчера вечером в группе «Черный список Крым/Симферополь/Севастополь» соцсети «Вконтакте» появился пост-предупреждение от пострадавшей от действий педофила девушки. По словам автора, неизвестный мужчина ездит в симферопольских маршрутках и пристает к школьницам. Так, девушка, опубликовавшая данную информацию, рассказала, что в начале мужчина приставал к ней. А после того, как она встала со своего места, полез к маленькой школьнице. По словам автора поста, этот мужчина уже не в первый раз встречается ей в маршрутках.

«Ярко голубые глаза , торчащие уши, светлые волосы, ходит всегда в кепке и с большой дорожной сумкой.

Нарезает круги на маршрутках, сидит обычно около окна.

Приставал ко мне лично в маршрутке.

Я к нему подсела в забитой маршрутке и он начал лапать меня за бедро, я повернулась на него резко, он отвернулся и потом опять начал лезть. Я испугалась и ничего не смогла ему сказать, просто встала с места.

После чего заметила как он точно так же лез к маленькой школьнице», - называет приметы обидчика разместившая пост девушка.

Многие пользователи посчитали, что девушка должна была разоблачить мужчину.

«Карина, а фоткать исподтишка не испугались? В таких ситуациях ни в коем случае нельзя молчать, привлекайте внимание пассажиров громким окриком, например "эй, папа, этот мужик меня хватает".

«В такой ситуации нужно громко на всю маршрутку кричать: руки убери, мне 16 лет я сейчас полицию вызову! А про ребенка надо было сказать близстоящему мужчине или женщине!! Никогда не закрывайте на такое глаза, таких тварей это поведение еще больше заводит! Эти ублюдки обычно выходят на следующей остановке. Печально, что такие формы сексуального насилия у нас в порядке вещей((( девушка, это только ваше тело и нужно уметь или учиться отстаивать свои границы и просить о помощи, НЕ БОЯТЬСЯ!!!»

Однако, некоторые комментаторы высказались против таких действий.

«Анюточка, Автор сама ребёнок ещё! Много ли девушек в 16 лет не испугаются в такой ситуации дядьку и смогут дать отпор?»

«Анна, прежде чем раздавать свои Советы: «Карина, а фоткать исподтишка не испугались? В таких ситуациях ни в коем случае нельзя молчать, привлекайте внимание пассажиров громким окриком, например "эй, папа, этот мужик меня хватает".» нужно думать, что может произойти с человеком после этого!!! Девушка весит килограмм 50, и точно могу сказать, что отпор дать не сможет! А если после ваших волшебных криков никто не пойдёт на помощь, вот так вот сложится, и они выйдут на одной остановке?»

Часть же пользователей посоветовала обратиться в правоохранительные органы.

А что думаете вы? Как должна была поступить девушка в этой ситуации?

Опубликовано 11 ноября 2019
Просмотров: 386

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГлава Крыма объявил 31 декабря в республике выходным днемTop_news_w590%20_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70